Толстый кусок обжаренного мяса из лучших частей говядины, обычно называется просто стейком. Это довольно незаcмысловатое блюдо в виде поджаренного с двух сторон куска мяса, но правильно готовить это блюдо умеют далеко не все повара. Надо учитывать много тонкостей, начиная с подбора мяса для стейка и заканчивая технологией приготовления.
Смотрите дальше подборку рецептов стейков для гурманов:
1. Ultimate Steak Sandwich ( стейк - сендвич )
2. Sous Vide a Ribeye Steak
3. Steak Sandwich with Halloumi ( стейк - сендвич с левантийским сыром )
4. Salisbury Steak ( стейк Салсбери )
5. Philly Cheese Steak Sandwich ( сендвич с сыром )
6. Reverse Sear a Tomahawk Steak
7. Cuban Inspired Mojo Steak ( кубинский стейк Моджо )
8. Chili-Lime Flank Steak ( стейк с чили и лаймом )
9. French Pepper Steak (Steak au Poivre) - французский перечный стейк
10. Steak With Garlic Butter ( стейк с чесночным маслом )